投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト探し アクトシステム 愛知の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/828 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

デストリビューター

投稿者:jun-k  投稿日:2009年 5月 7日(木)14時59分18秒
  通報
  ご無沙汰しております。jun-k@HF-Turboです。
走行距離も9万kmを超えて、またひとつ問題がでてきました。
アイドルからアクセルを踏むと、たまにミスファイヤーを起こすようになり、
トルクが出なかったり「パンッ!!」とマフラーから音がしたり、ひどい時はエンストします。
工場で、原因をいろいろと調べていただいた結果、デスビのシャフトを支える、
蝶々型のステイの中央のリングが摩耗して、シャフトがぐらぐらしていることが分かり、
おそらくこれが原因ではないか…とのことでした。
パーツを確認したところ、このデスビも既に製造終了で在庫もない状態。
容易に加工もできそうにないので、困っております。
どなたか、同様の症状を経験された方、デスビの予備をお持ちの方はいらっしゃらないでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:7/828 《前のページ | 次のページ》
/828