投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 熊本の求人・転職 ハーゲン ダッツ ギフト 券 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/105 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鈴木 改め たくです。

投稿者:たく  投稿日:2008年 2月12日(火)23時28分1秒
  通報
  こちらにもお邪魔させていただきました。

今回、私の、か細い経験と貧相な知識でコンチョ製作大作戦決行してみました!!

結果・・・二つのコインと木製矢坊主が天に召されました・・・(南無〜)
「やっぱ鉄か!?鉄なのか?」とブツブツ呟きながらなんとか一つ完成!!

見事にRがイビツでテーブルに置くとカタカタ言うコンチョが出来ました(^^;)b
「やっぱ完成品購入か?業者依頼なのか?」と再度ブツブツ独り言・・・。
家の中でのコイン叩き出しはあまりにもうるさく、外で作業していた自分に冬の夜風が厳しく吹きすさみました・・・。

(Left Arms) 鈴木改めたくさん。お疲れ様です。
一人作業でのブツブツ呟きは厳禁です。
テーブルに置くとカタカタ言うコンチョは
カタカタコンチョと名付けましょう。
しかし今宵の冬の夜風も風流です。

》記事一覧表示

新着順:11/105 《前のページ | 次のページ》
/105