投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト長野 アクトタウン 愛知の求人・転職 インプラント 銀座 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ネッガさ〜ん♪sssssssっ暑中お見舞い申し上げま〜す♪

投稿者:ティー  投稿日:2008年 7月10日(木)21時57分24秒
  通報
  お礼状書こうと、便箋の上で、
あれこれひねくり回していたのですが・・・

やっぱり、
こちらが書きやすい〜vvv(^ ^;) ←ダメ子

ネガさん、最後の御宝の実♪さっき美味しくいただきました〜vvv
( ̄▽ ̄)シャンクスちゃんにも食べさせてあげたいくらい♪美味でした〜vvv

でも〜♪きっと季節季節の美味果実は、副船長が
飛び切り食べごろなのを、算段なさっていらっしゃいますよね〜?(6 <)
桃にかぶりついて、前をぼたぼたにしているシャンクス〜vvな〜んて♪
超〜♪美〇しそうですもの〜vvvv

ネガさん、レイリーさんがもっとシャンクスのことお話してくれないかな〜♪
アノ号読んでから、
シャンクスがピクニックしている前後のビデオ、借りてきちゃったで〜す(笑)
歌のときに赤髪海賊メンバーが出るたびに、ドキドキ〜♪
チラッと奥に控える、副の感じがいいですよね〜♪ほれぼれ・・(//▽///)

》記事一覧表示

新着順:4/87 《前のページ | 次のページ》
/87