投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡市 アクトタウン 愛知の求人・転職 インプラント 銀座 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/104 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感動再び!!!倉敷公演

投稿者:居郷  投稿日:2009年 4月28日(火)20時09分25秒
  通報
  文化庁の「本物の体験事業」でお世話になった岡山市の福島小学校にいたものです。(転勤しました)東混が倉敷に来るということで早くから楽しみにしておりました。
期待通りのすばらしい演奏でした。このすばらしさを子供たちに味あわせることができたんだなあとうれしく思いました。指揮の大谷氏のお姿が痛々しかったのですが、演奏はそんなことは微塵にも感じさせない完璧さでこれまた感動いたしました。岡山ゆかりの方々もおられるとのこと、今後も岡山をよろしくお願いいたします。岡山市の人間としては是非「岡山シンフォニーホール」で歌っていただきたいです。豊かな響きのホールです。お待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:10/104 《前のページ | 次のページ》
/104