投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡市 アクトタウン 愛知の求人・転職 インプラント 銀座 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/104 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感動的な演奏ありがとございました!

投稿者:  投稿日:2009年 5月29日(金)20時25分55秒
  通報
  遅くなってしまいましたが、5月24日は山形県合唱連盟60周年記念演奏会、
お疲れ様でした。そして感動的な演奏、ありがとうございました。

中学生から一般の方との一緒に演奏した1部では、まだ中学生でみなさんには及びませんでしたが、
とても楽しく、とても気持ちよく歌うことが出来ました。
田中先生から教えていただいたことをこれからの部活動でも大いに生かしていきたいと思います。
東京混声合唱団のみなさんの演奏を聴いていると、いつまでも聴いていたくて
あまり帰りたくない気持ちで一杯でした。

この演奏会に参加して、将来の夢を『東京混声合唱団に入る』という夢に変えようかな・・と思いました。
本当に入ることが出来るとかどうかは分かりませんが、またいつかみなさんと一緒に
歌うことが出来たらいいな・・と思います。
24日は本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:7/104 《前のページ | 次のページ》
/104